EN [退出]
都市一哥浮沉>中国新闻

_美国9月份新房销量大幅下降 地产市场复苏放缓

2017-11-20 01:55

新华网华盛顿10月26日电(记者刘劼江宇娟)美国商务部26日公布的数据显示,9月份美国新房销量在前月大幅上升之后出现大幅下降,显示房地产市场复苏有所放缓。

数据显示,经季节调整,9月份美国新房销量按年率计算为46.8万套,环比下降11.5%。据经济学家测算,美国健康房地产市场的新房成交量应在70万套左右。

9月份美国新房销售中间价为29.69万美元。按照当前的销售速度,待售新房需5.8个月售完。

新房销售虽在整个美国房地产销售市场所占比重不大,但对拉动经济仍有重要作用。

近几个月来,美国房地产市场持续改善,整体需求和销量较去年明显增长。

作者:刘劼 江宇娟来源新华网)

当前文章:http://ezip9.ddqdgj.cn/news/20171115/z7zk54.html

发布时间:2017-11-20 01:55

云南山歌歪歌男女对唱  2012ama全美音乐奖  罗玉凤身高  他是偏执狂  西安地铁三号线  菩提树歌曲 舒伯特  月经肚子疼怎么调理  菜单  诸暨天气  纯正电玩  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国9月份新房销量大幅下降 地产市场复苏放缓 All rights reserved-网站地图站点地图

牛东文在哪个大学_贾庆林会见出席全国台企联会员代表大会代表